Cara Membuat Resep Daging Cah Brokoli

Gimana rasanya jika sayuran brokoli dipadukan dengan daging sapi (has). Rasanya pasti enak deh, bagi yang belum mencoba resep satu ini, ini kami berikan resepnya sekarang juga. Menu sajian nikmat ini paling enak disantap saat makan siang bersama keluarga. Ini resep cara membuat daging cah brokoli.


Bahan:
500 gram Daging has dalam, iris tipis
500 gram Brokoli, potong per kuntumnya
1 buah Bawang bombay, cincang kasar
2 sendok makan Bumbu Inti D Kokita
1 ½ sdm Kecap asin
500 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
1 sendok makan Minyak untuk menumis

Cara Membuat:
  1. Seduh brokoli dengan air panas sampai layu. Tiriskan
  2. Tumis bawang bombay dan Bumbu Inti D Kokita sampai harum.Masukkan daging.Aduk sampai berubah warna
  3. Masukkan kecap asin,garam,dan gula pasir.Aduk rata.Tuang air
  4. Masak sampai matang.Tambahkan brokoli.Aduk rata.Angkat.Hidangkan
Tips: Biasanya ada ulat di brokoli, jadi sebelum memasak brokoli saya rendam air garam dulu sebentar biar ulat-ulatnya mati.

Baca Juga: Cara Membuat Bihun Bakso Tauge Bola-Bola Daging Kuah